top
Денис Мантуров совершил рабочую поездку в Республику Хакасия Трех человек задержали в Москве по делу о вспышке ботулизма В итоге ДТП в Рязанской области погибли 8 человек На БАМе открыли движение по двум новым участкам На Абаканской ТЭЦ начались ремонтные работы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Абазы оскорбила и побила полицейских

Жительница Абазы оскорбила и побила полицейских

10 августа 2015 г. в 16:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщил пресс-центр СУ СК РФ по Хакасии, в Таштыпе некая женщина швырнула в полицейского бутылкой с газировкой и заехала ему по шее. Теперь её подозревают в применении насилия по отношению к сотруднику полиции.

Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбудил уголовное дело, главным фигурантом которого стала 51-летняя жительница Абазы. Она заподозрена в совершении преступлений "Оскорбление представителя власти" и "Применение насилия в отношении представителя власти".

Вот что произошло: вечером 18 июля 2015 года подозреваемая, будучи в подпитии, зашла в один из продуктовых магазинов Абазы. Там пьяная женщина громко и резко высказала свое нелестное мнение о посетителях и вообще вела себя безобразно.

В этот момент в магазине находились сотрудники полиции, которые обратились к женщине с просьбой прекратить противоправные действия. Та грубо и нецензурно ответила, что не намерена каким-либо образом изменять свое поведение, "а затем публично оскорбила сотрудника в присутствии посторонних лиц".

Тогда полицейские решили документально зафиксировать факт административного правонарушения, и вывели вывели женщину на улицу - а там женщина, продолжая выражать свое недовольство по поводу задержания, запустила в полицейского бутылкой с газированной водой и ударила рукой по шее.

В результате происшествия жертв нет, пострадал один полицейский. В данный момент выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Жительница Абазы оскорбила и побила полицейских

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Павел 28 августа 2015 г. в 13:55

"Жительница Абазы оскорбила и побила полицейских"
Уважаемые журналисты!
Пожалуйста, названия к статьям о полиции корректируйте! А то в большинстве случаев получается, что полиция сама себя защитить не может, не то что граждан. Случай, конечно, курьёзный, но всё-таки...

Погода в Абакане:25°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.0499 EUR ЦБ: 95.3906

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала