top
Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы Взрыв в Челябинске: пострадали не менее двух человек  
Общество
18 ноября 2009 г. в 12:00

Карантин задерживает открытие массового катания в Абакане

К массовому катанию и тренировкам хоккейных команд готовы ледовые поля городских стадионов. Как сообщил директор ДЮСШ по хоккею с мячом г. Абакана Виктор Менжуренко, все ждут отмены карантинных мероприятий.

Уже на начало декабря запланировано проведение открытого городского турнира по хоккею памяти Г. Вяткина среди игроков 1993-1994 г. рождения. Готовы к тренировкам и вечернему массовому катанию ледовые поля стадионов «Локомотив» (Юго-Западный район), «Торпедо» (Гавань), миниспорткомплексов школ № 5 и № 22. Скорее всего, что в предстоящие выходные дни массовое катание откроется на с/к «Саяны», на хоккейной коробке у Абаканского дворца молодежи.

Из дворовых хоккейных коробок  на сегодняшний день готова  для катания хоккейная коробка  по ул. Пирятинской, 3. К концу текущей  недели будут залиты ледовые  поля хоккейных коробок по  ул. Дружбы народов, 44; Комарова, 6; Торговой, 1; М. Жукова, 96, рассказали в пресс-службе мэрии Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,83

    73,30 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать