top
СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Аршановский» выделит жителям Хакасии бесплатный уголь

«Аршановский» выделит жителям Хакасии бесплатный уголь

11 августа 2015 г. в 14:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Бесплатный уголь для населения Аршановского сельсовета отпускается предприятием в рамках лицензионного соглашения. Так, в Аршаново, аалы Сартыков и Хызыл-Салда разрез «Аршановский» завезет две тысячи тонн бесплатного бытового топлива.

«Социальный» уголь разрез выделяет третий год подряд. По 3 тонны топлива получают более шестисот семей. По словам жителей, это значительная помощь для каждой семьи в отопительный сезон.

Дополнительно в списки на получение угля с прошлого года разрезом добавлен аал Шалгинов. В 2015 году разрезу предстоит завезти уголь в 92 домовладения. В итоге «Аршановский» поставит жителям аала порядка 320 тонн топлива.

Кроме двух тысяч тонн бесплатного топлива в 2014 году разрез выделил свыше 800 тонн угля для социальных объектов Алтайского, Усть-Абаканского, Бейского районов.

Помимо выделения угля населению и социальным учреждениям Хакасии, еще одним важным направлением в своей работе угольщики выделяют политику предприятия в вопросе ценообразования.

- Прошедший отопительный сезон показал, что несмотря на трудности, вызванные колебанием цен на рынке угля, мы в состоянии держать оптимальную цену топлива для потребителей, - поясняет исполнительный директор Евгений Юрин.

Так, самый распространенный сорт угля – рядовой, отпускался «Аршановским» за 1200 рублей тонна, при средней цене на аналогичное топливо по региону 2200 рублей.

«Аршановский» выделит жителям Хакасии бесплатный уголь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!