top
Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане пойман несун

В Усть-Абакане пойман несун

11 августа 2015 г. в 14:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В совершении преступления подозревается 59-летний житель Усть-Абакана.

На одном из предприятий в Усть-Абакане стал пропадать комбикорм. Всего было украдено несколько мешков с кормом на общую сумму 12 000 рублкй. Для выяснения обстоятельств были привлечены сотрудники уголовного розыска. Вскоре нашелся и похититель корма.

Несуном оказался 59-летний сотрудник предприятия. Мешки с кормом он перекидал через забор и предусмотрительно накрыл, чтобы в случае дождя комбикорм не намок.

Когда, по мнению воришки, на предприятии никого не было, мужчина пригнал к нужному месту автомобиль. Однако несун был замечен сотрудниками охраны. Осознав, что попался с поличным, злоумышленник сбежал, однако позже был задержан.

В настоящее время ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

В Усть-Абакане пойман несун

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!