top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноСемьи пассажиров разбившегося в Туве Ми-8 получат компенсацию

Семьи пассажиров разбившегося в Туве Ми-8 получат компенсацию

12 августа 2015 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Тувы Шолбан Кара-оол распорядился выдать семьям членов экипажа вертолета Ми-8 и других сотрудников "Туваавиа", погибших в октябре прошлого года в авиакатастрофе, единовременную материальную помощь, сообщает пресс-служба Правительства Тувы в среду.

Шолбан Кара-оол на заседании правительства отметил важность поддержки семей погибших.

-В республике не так много профессиональных пилотов. Мы потеряли своих специалистов. Их семьи десять месяцев находились в состоянии неизвестности, переживаний, ожидания, надежды. Думаю, коллеги, вы не будете против, если мы хоть как-то поддержим людей в беде, - заявил глава Республики.

Размер единовременной материальной помощи из резервного фонда Правительства Республики Тыва составит 30 тысяч рублей. Непосредственно с семьями погибших работать будет вице-премьер Анатолий Дамба-Хуурак.

Обломки вертолета были обнаружены в минувшую пятницу вечером в Тоджинском районе в верховьях реки Улуг-О.

Вертолет Ми-8 компании "Тува Авиа" пропал 10 октября 2014 года во время полета из местечка Соруг в Кызыл. На его борту были 12 человек: шесть членов экипажа и шесть пассажиров. Все пассажиры - представители компании "Стройлайн" из города Саяногорска. На борту также находился директор "Тува Авиа" Юрий Шин.

Семьи пассажиров разбившегося в Туве Ми-8 получат компенсацию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!