top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканский вор повторил судьбу Винни-Пуха

Абаканский вор повторил судьбу Винни-Пуха

12 августа 2015 г. в 15:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Нет, мужчина не летал на воздушном шаре за медом. Жителя Абакана обнаружили полицейские застрявшим в двери.

Сегодня ночью полицейские отдела вневедомственной охраны по Абакану патрулировали улицы города. Внимание стражей правопорядка привлек торговый павильон на улице Белоярской. Там полицейские заметили поврежденную пластиковую дверь. Все бы ничего, но в проеме двери находился застрявший человек.

Полицейские помогли ему выбраться. Но спасители не спешили отпускать мужчину.

Застрявший в двери мужчина - 36-летний житель Абакана. Придумывать версию, почему он оказался в таком положении, мужчина не стал. Впрочем, не стал он и отрицать своей вины, пояснив, что взломал дверь, чтобы совершить кражу. Жителю Абакана понадобились сигареты и продукты питания. Взяв с полок все необходимое, мужчина хотел скрыться, однако выбраться не смог - застрял в двери.

Злоумышленник был доставлен в дежурную часть УМВД России по Абакану. Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Абаканский вор повторил судьбу Винни-Пуха

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!