top
Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года Из Москвы выслали десятки китайских туристов В Швеции коронавирус превращается в трагедию На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыВайнона Райдер снимется в новой части фильма "Битлджюс"

Вайнона Райдер снимется в новой части фильма "Битлджюс"

13 августа 2015 г. в 16:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Битлджюс" получит продолжение, одну из главных ролей в фильме сыграет Вайнона Райдер, а ещё Тим Бёртон заканчивает работу над своим новым фильмом "Дом странных детей".

Актриса Вайнона Райдер рассказала журналистам, до начала съемок фильма "Битлджюс-2" ждать осталось немного.

- Кажется, теперь я могу это подтвердить. Раньше это была большая тайна, все совершенно секретно… Но затем Бертон рассказывая журналистам о своем фильме "Большие глаза", сам сказал: "Да, мы будем делать этот фильм, и в нем будет Вайнона", — так заявила актриса.

Режиссер Тим Бертон ранее не раз признавался в любви к герою "Битлджюса", однако продолжать фильм он был намерен исключительно при условии участия в фильме Майкла Китона в главной роли.

Ранее сообщалось, что Тим Бертон травмировался на съемках фильма "Дом странных детей", работу над которым он сейчас заканчивает.

"Битлджюс" — мистическая комедия Тима Бертона, получивший "Оскар" за "Лучший грим". В фильме масса отсылок к различным фильмам - к "Кентервильскому привидению", например, к "Дюне", и прочим. Название фильма является игрой слов: в одном из вариантов английской транскрипции имя звезды Бетельгейзе (Betelgeuse) звучит как "Битлджюс", что созвучно Beetlejuice ("Жучиный сок").

Вайнона Райдер снимется в новой части фильма "Битлджюс"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!