top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

В мире

ГлавнаяВ миреВнучка Моргана Фримена убита фанатиком

Внучка Моргана Фримена убита фанатиком

17 августа 2015 г. в 09:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Внучка первой супруги американского актера Моргана Фримана, она же - его крестная дочь, погибла от множества ножевых ранений, нанесенных ей неким мужчиной прямо на улице Нью-Йорка.

Нью-Йоркская полиция расследует убийство актрисы Идены Хайнс — приемной внучки голливудского ветерана Моргана Фримена. Как рассказал один из свидетелей, бывший любовник убил девушку, пытаясь изгнать из нее дьявола. Убийство произошло средь бела дня прямо на тротуаре. Экс-любовник кромсал женщину ножом уже после того, как она перестала подавать признаки жизни. Полиция обнаружила его бессвязно кричащим над телом девушки и задержала.

Один из свидетелей сообщил The New York Post, что мужчина кричал "Убирайся, дьявол! Я изгоняю тебя!" и продолжал резать её ножом.

Хайнс приходилась внучкой первой жене Моргана Фримена Джаннет Бредшоу. Несмотря на отсутствие кровных уз, звезда Голливуда и начинающая актриса были близки и даже вместе выходили в свет.

Внучка Моргана Фримена убита фанатиком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!