top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска из-за полиции не успел напиться

Житель Черногорска из-за полиции не успел напиться

17 августа 2015 г. в 12:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина уверенно шел к своей цели. Для реализации даже пошел на преступление, но полицейские сработали оперативно и изъяли алкоголь.

Накануне в дежурную часть Черногорска обратилась представитель магазина по улице Дружбы. Женщина сообщила полицейским, что неизвестный похитил три бутылки крепкого алкоголя. Ущерб - более 1000 рублей, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Установлено, что злоумышленник проник в магазин, взломав рольставни и разбив окно.

Вскоре алковоришка нашелся. Задержать подозреваемого по «горячим» следам удалось наряду сотрудников вневедомственной охраны. С краденными бутылками был пойман 25 летний житель Черногорска.

Похищенный алкоголь изъят.

Следователем ОМВД  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Житель Черногорска из-за полиции не успел напиться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!