top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноФермеры Хакасии переходят на электронный документооборот

Фермеры Хакасии переходят на электронный документооборот

20 августа 2015 г. в 17:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Хакасии и Абаканское отделение заключили соглашение о сотрудничестве, которое ощутимо упростит процесс документооборота.

Абаканское отделение Сбербанка стало партнёром представителей исполнительной власти региона в реализации пилотного проекта по технологии электронного документооборота для получателей субсидий в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Хакасии, имеющих ссудную задолженность в Сбербанке.

- Данный проект ускорит процесс получения документации, обеспечит сохранность документов и сократит расходы клиента, министерства и банка. В пилотном режиме данная схема начинает работать с клиентом банка Группой компаний «Целинное», - отметил глава Минсельхозпрода Сергей Труфанов.

В пресс-службе Минсельхозпрода Хакасии пояснили, что до конца года электронный документооборот будет распространён на всех получателей субсидий в республике, имеющих счета в Сбербанке. 

Добавим, что соглашение подписано для эффективной реализации субсидирования в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Фермеры Хакасии переходят на электронный документооборот

Фото: пресс-служба Минсельхозпрода Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!