top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество

ГлавнаяОбществоРоссиян все больше: Путин присвоил гражданство РФ ребенку из Донецка

Россиян все больше: Путин присвоил гражданство РФ ребенку из Донецка

23 августа 2015 г. в 10:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Президент России Владимир путин подписал Указ о присвоении российского гражданства ряду граждан. В числе новоявленных россиян - 10-летний Иван Воронов.

Согласно Указу Президент России, россйское гражданство получили Президент уроженцы Украины Леся Воронова и ее 10-летний сын Иван.

Ваня Воронов уже долгое время находится в России - мальчика с тяжелыми травмами доставили с территории военных действий в Донецкой области. Ребенок был сильно ранен во время вооруженных боев в районе Шахтерска, его младший брат от полученных травм скончался. С января 2015 года Ваня проходит лечение в больнице в России.

За выздоровлением ребенка следил лично Президент России. Владимир Путин навещал Ваню и других пострадавших ребятишек в больничной палате. 

Сейчас 10-летнему Ивану гораздо лучше, мальчик идет на поправку. Однако в семье Вороновых еще одна большая радость - они стали россиянами. Владимир Путин подписал Указ о присвоении им гражданства.

Россиян все больше: Путин присвоил гражданство РФ ребенку из Донецка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!