top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Спорт
20 ноября 2009 г. в 13:08

«Гладенькая» завтра открывает юбилейный сезон

Горнолыжный курорт «Гладенькая» завтра торжественно откроет юбилейный, 25-й сезон. Для отдыхающих подготовлена праздничная конкурсная программа. Презентация нового сезона будет проходить на открытом воздухе, на так называемой Полке – любители катания на Гладенькой знают это место как среднюю точку между двумя горнолыжными трассами.

С приветственным словом к отдыхающим обратятся генеральный директор ОАО «Гладенькая» Антон Алексеев и заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики Хакасии Олег Нам. А затем для туристов начнутся развлечения – от забав с хакасской национальной плеткой до «фигурного» валяния в сугробах.

Призы для победителей  конкурсов предоставили постоянные спонсоры: компания «МаВР» «Хакасская топливная компания», спортивный магазин «Адреналин»,  и салон красоты «Натюрель». Начало праздника – в 11.00.

Напомним, к юбилейному сезону руководство курорта подготовило много новинок. Так, в спортивно-развлекательном комплексе «Жарки» будут работать инструкторы по парапланеризму и дельтапланеризму. Со спортивным клубом «Адреналин» заключен договор о прокате оборудования. Готовится к открытию стрелковый тир. Кроме того, в СРК «Жарки» для отдыхающих работает салон красоты. 

Как рассказали в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии, пока на Гладенькой работает только верхняя трасса, на нижней еще не установился снежный покров.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать