top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Политика

ГлавнаяПолитикаВ МЧС, ФСИН, МВД и ФСКН России кадровые перестановки

В МЧС, ФСИН, МВД и ФСКН России кадровые перестановки

23 августа 2015 г. в 13:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Президент России Владимир Путин подписал Указ об освобождении от должностей ряда руководителей различных силовых структур. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В МЧС, ФСИН, МВД и ФСКН России кадровые перестановки. Часть руководителей по решению Президента России лишилась своих должностей.

В частности, от должностей освобождены начальник Центрального регионального центра МЧС Олег Баженов, начальник управления исполнения приговоров и спецучета ФСИН Сергей Есипов, замдиректора Управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН Александр Лощинин, начальник оперативного управления МВД Виктор Ракитин. Также в числе "уволенных" замкомандующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД Александр Шапошников.

От выполнения своих должностных обязанностей освобожден и начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский.

Напомним, что Владимир Светельский не раз бывал в Хакасии. Особенно участились его визиты в республику в связи с восстановительными работами после апрельских пожаров. Последний визит Светельского в Хакасии состоялся 15-16 августа: начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Светельский сопровождал Владимира Пучкова в поезде по регионам Сибири,

 

В МЧС, ФСИН, МВД и ФСКН России кадровые перестановки

Фото: пресс-служба МЧС Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!