top
В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Мехколонна № 8» передала часть домов жителям села Сабинка

«Мехколонна № 8» передала часть домов жителям села Сабинка

24 августа 2015 г. в 09:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии самая масштабная стройка подходит к финальному этапу. Сразу в нескольких населенных пунктах восстанавливаются целые улицы, которые пострадали в апрельских пожарах. В селе Сабинка Бейского района долгое время стройка шла с отставанием. Ситуация заметно выправилась, когда в село зашла абаканская строительная компания «Механизированная колонна № 8» - строители уверяют, что дома будут готовы в срок.

Изначально перед застройщиком встала сложная задача – в сжатые сроки обеспечить новым качественным жильем жителей села Сабинка, пострадавших от апрельских пожаров. Но с каждым днем строители все увереннее шли к цели, наращивая темпы строительства. 

Успешно справляясь с задачей, поставленной Президентом РФ, «Мехколонна № 8» уже передала часть готовых домов новым владельцам.

Максимально мобилизовав свои ресурсы и скоординировав работу всех сотрудников, «Механизированная колонна № 8» планирует завершить строительство домов в селе Сабинка в установленные сроки.

Добавим, что всего строительной компании из Абакана поручено возвести 42 дома в этом селе.

Подробности в сюжете корреспондентов Республиканской телевизионной сети:

 

«Мехколонна № 8» передала часть домов жителям села Сабинка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!