top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Общество
20 ноября 2009 г. в 15:36

«Росстрах» застраховал автопарк МВД Хакасии

Абаканский филиал ОАО «Росстрах» выиграл открытый конкурс на право страхования автомобилей республиканского МВД. В конкурсе на право участие заключить государственный контракт по оказанию услуг по автогражданскому страхованию для нужд МВД по Республике Хакасия приняло участие шесть страховых компаний: «Росстрах», «Росгосстрах-Сибирь», «ВСК», «Спасские Ворота», «Надежда», «Росэнерго».

В общей сложности  застрахованы 330 транспортных средств, в основном автомобили марок ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, Ford, а также спецтехника. По словам директора Абаканского филиала «Росстрах» Евгения Рылова «конкурсов такого уровня в Хакасии проводится не так много, и потому для нашего филиала победа в нем является значимым событием. Ранее мы работали только в розничном канале продаж, охватив нашими представительствами большую часть населенных пунктов республики. Но в настоящее время мы начинаем активно развивать и корпоративное направление».

Абаканский филиал ОАО «Росстрах» основан в 2003 года. В настоящее время офисы филиала действуют в Абакане, Саяногорске, Черногорске, Шире, Черемушках. По итогам 9 месяцев 2009 года филиал собрал 28,2 млн. рублей страховой премии, войдя в ТОП-5 лидеров страхового рынка Республики Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве