top
Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства Во Владивостоке сбежали 12 пассажиров рейса из Таиланда

Культура

ГлавнаяКультураПоявились фото жюри шоу «Голос»: Малежик, Шнур, Бабкина, Укупник!

Появились фото жюри шоу «Голос»: Малежик, Шнур, Бабкина, Укупник!

25 августа 2015 г. в 09:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За день до начала съемок четвертого сезона музыкального шоу «Голос» на Первом канале, в официальном «Инстаграм» проекта появилось фото кресел наставников с подписями.

Как указано на рукописных табличках, судить участников вокального конкурса будут Вячеслав Малежик, Сергей Шнур, Аркадий Укупник и Надежда Бабкина. Судя по всему, фотография является шуткой, однако поклонники "Голоса" приняли ее за чистую монету и высказывают свое возмущение в соцсетях.

Фотография набрала почти 2,5 тысячи "лайков" и несколько сотен комментариев. Поклонники выражают возмущение по поводу тренерского состава шоу и заявляют, что отказываются смотреть новый сезон.

Напомним, ранее в СМИ были высказаны предположения по поводу нового состава наставников "Голоса". Предполагалось, что свое место сохранит подготовивший всех трех победителей шоу Александр Градский, а к нему присоединятся Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Официальных подтверждений или опровержений со стороны руководства проекта до сих пор не последовало.

 

Появились фото жюри шоу «Голос»: Малежик, Шнур, Бабкина, Укупник!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!