top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа месте крушения в Туве Ми-8 нашли останки последнего погибшего

На месте крушения в Туве Ми-8 нашли останки последнего погибшего

28 августа 2015 г. в 12:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как заявили сегодня в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России, спасатели управления МЧС по республике Тува обнаружили останки четырнадцатого погибшего при крушении вертолета Ми-8 авиакомпании "Тува-авиа" в октябре 2014 года. Ранее сообщалось, что при осмотре места крушения были обнаружены тела 13 человек в то время, как было известно: на борт садилось 14 людей.

Последнего погибшего в авиакатастрофе удалось найти лишь во время процедуры поднятия крупных фрагментов вертолета для их транспортировки в Кызыл, в распоряжение следственной группы. Останки человека были обнаружены под большим куском искореженного металла.

Теперь дело – за генетической и судебно-медицинской экспертизами, которые в итоге позволят точно определить, принадлежат ли изъятые на месте крушения останки 14 погибшим, или жертв крушения вертолета было больше или меньше.

В эти часы в Туве начинается операция по транспортировке остатков вертолета и останков последнего найденного в столицу республики.

На месте крушения в Туве Ми-8 нашли останки последнего погибшего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

владимир 28 августа 2015 г. в 17:01

Спосибо нашему МЧС.

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...