top
Театр "Сказка" принял участие в фестивале Науруз В Хакасии мошенники "потрошат" кредитные карты доверчивых граждан Авиарейс из Кемерова в Абакан отменён Правительство Хакасии поддерживает антигосударственные медиа? Абаканскому лицею официально присвоено имя Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортБолельщики Хакасии не увидят матчи сборной России по футболу?

Болельщики Хакасии не увидят матчи сборной России по футболу?

1 сентября 2015 г. в 10:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

К нам, футбольным болельщикам Хакасии, похоже, приходит грандиозный скандал: по неофициальной информации, УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию отборочных матчей Евро-2016. Это означает, что мы с вами можем не увидеть ближайшие игры нашей сборной со Швецией и Лихтенштейном. Но почему?!

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на анонимный источник в медиаотрасли.

"Это связано с банальной неуплатой, - сообщил источник. - Есть вероятность, что матч между сборными России и Швеции не будет показан ни по одному из телеканалов. В то же время УЕФА может вернуть права на трансляцию, если платеж будет выполнен".

Начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев отказался от комментариев для комментариев в СМИ по данному вопросу. "Пока мне нечего сказать на эту тему", - сказал он.

В самом УЕФА также хранят гробовое молчание, ссылаясь на то, что организация не комментирует вопросы, связанные с контрактами.

Матч Россия - Швеция должен был показывать Первый канал, однако на данный момент в телепрограмме канала во время игры указана передача "Сюрприз".

В сетке спортивных телеканалов ВГТРК матчи отборочного турнира на данный момент также отсутствуют.

Перед началом отборочного турнира Евро-2016 сообщалось, что домашние матчи сборной будет транслировать Первый канал, а выездные встречи - ВГТРК. Исключение составила лишь встреча Австрия - Россия, которую также транслировал Первый.

Матч со шведами пройдет 5 сентября в Москве на стадионе "Открытие-Арена". Начало в 19:00 по московскому времени. После шести матчей сборная России занимает третье место в отборочной группе G с восемью очками. Прямые путевки во Францию получат первые две команды.

 

Болельщики Хакасии не увидят матчи сборной России по футболу?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 74.1586 EUR ЦБ: 87.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 73,24 $74,42

    86,31 87,48

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
3 августа 2020 г. в 18:23

@sidpolit о трендах недели и особенно подробно - о хабаровских протестах, уже приобретших несколько характерных черт. И...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 18:10

С назначением Кабурнеева первым замом Бастрыкина, нынешний генпрокурор Краснов «Бульдожья хватка» фактически сохранил и...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 18:03

Кадровые назначения.

Медиаархангел Хакасии
3 августа 2020 г. в 17:55

Автора youtube-канала "Дебаты Хакасии" Костю Новоторженцева в своё время принял в правительственную структуру и дал зарп...

НЕЗЫГАРЬ
3 августа 2020 г. в 17:40

​​После того, как «Башкирская содовая компания» отравила воду в двух крупных российских реках, эта история получила боль...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала