top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВласти Хакасии помогут бизнесменам-погорельцам

Власти Хакасии помогут бизнесменам-погорельцам

2 сентября 2015 г. в 07:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии полным ходом идет прием документов для получения субсидий на восстановление имущества пострадавшего в результате пожаров 12 апреля 2015 года, необходимого для ведения предпринимательской деятельности.

Как рассказали в пресс-службе Минэкономики Хакасии, 1,5 миллиона рублей - это максимальный размер господдержки, которую могут получить бизнесмены региона. Деньги можно потратить на ремонт недвижимости, транспорта и другого имущества, покупку нового оборудования и товаров, необходимых для ведения бизнеса.

Субсидии на возобновление предпринимательской деятельности могут получать те предприниматели, которые ведут свое дело именно в том поселении, где буйствовала огненная стихия. Этот факт должна подтвердить муниципальная комиссия. Еще одно важное условие для оказания поддержки предпринимателям - документальное подтверждение: какое конкретно имущество находилось в собственности и было безвозвратно утеряно в результате пожаров.

Чтобы получить поддержку предпринимателям необходимо обратиться с пакетом документов в «Республиканский центр поддержки предпринимательства», который находится по адресу: г. Абакан, ул. Мира 28. Контактный телефон отдела финансовой поддержки 8 (3902) 21-35-30.

С полным перечнем документов для получения государственной поддержки вы можете ознакомится на сайте www.rcpp19.ru, в разделе «Субсидирование затрат малого и среднего бизнеса». А также на официальном портале республики Хакасия www.r-19.ru на странице Минэкономики Хакасии.

Власти Хакасии помогут бизнесменам-погорельцам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!