top
В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСанкции против России продлятся до марта следующего года

Санкции против России продлятся до марта следующего года

2 сентября 2015 г. в 00:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Евросоюз продлит санкции против России до середины марта 2016 года, сообщила во вторник газета The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе.

Вопрос о продлении до 15 марта истекающих в середине сентября санкций ЕС в связи с украинской ситуацией против физических и юридических лиц в России и на востоке Украины действительно находится в стадии обсуждения, сообщил "Интерфаксу" во вторник вечером дипломатический источник в институтах Евросоюза.

"Как вы знаете, это решение в компетенции Совета ЕС, и только он может принять соответствующее решение. Но обсуждение действительно идет. Завтра об этом могут дискутировать постоянные представители стран ЕС на заседании своего комитета", - сказал собеседник агентства.

Ранее американская The Wall Street Journal со ссылкой на дипломатические источники сообщила, что в ЕС планируют продлить до 15 марта следующего года срок действия санкций против россиян и ополченцев Донбасса.

Предполагается, что решение о продлении ограничительных мер будет принято в среду высокопоставленными чиновниками ЕС, а в середине сентября эту меру утвердят на министерском уровне.

Санкции против России продлятся до марта следующего года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!