top
Периодонтит: причины, симптомы, лечение В Бразилии из-за ливней погибли свыше 50 человек В Китае от коронавируса погибли 80 человек На Урале женщина «постирала» своего ребенка в стиральной машинке В США погиб знаменитый баскетболист Коби Брайант

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМуниципалитетам Хакасии компенсируют транспортные расходы

Муниципалитетам Хакасии компенсируют транспортные расходы

3 сентября 2015 г. в 10:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как пояснили в пресс-службе Минэкономики Хакасии, субсидии могут получить только те муниципалитеты, которые в своем составе имеют малые и отдаленные села.

В Хакасии объявлен конкурс для муниципальных образований республики на получение субсидий. Денежную компенсацию могут получить предприниматели, осуществляющие доставку продовольственных и бытовых товаров в малые и отдаленные села Хакасии, где нет стационарных точек торговли.

Размер государственной поддержки будет рассчитан исходя из численности жителей малых и отдаленных сел муниципального образования, обратившегося за поддержкой, пояснили в пресс-службе Минэкономики Хакасии.

Необходимым условием является наличие в местном бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований в размере 1% от заявленной суммы расходов.

Подать заявку на получение субсидии могут муниципальные образования республики, имеющие малые села до 100 человек и (или) отдаленные села с численностью 101-200 человек, расположенные на расстоянии более 150 км от Абакана.

Чтобы получить поддержку муниципалитетам необходимо обратиться с пакетом документов в Министерство экономики Республики Хакасия, которое находится по адресу: г. Абакан, ул. Ленина, 67. Контактный телефон 8 (3902) 299-227.

С полным перечнем документов для получения государственной поддержки можно ознакомиться на официальном портале Республики Хакасия www.r-19.ru на странице Минэкономики Хакасии в разделе «Объявления».

Муниципалитетам Хакасии компенсируют транспортные расходы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!