top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска усадил за руль грузовика малолетнего сына

Житель Черногорска усадил за руль грузовика малолетнего сына

4 сентября 2015 г. в 10:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в Черногорске. О том, что по городу ездит грузовик под управлением пьяного водителя, в полицию сообщили бдительные граждане. Однако выяснилось, что за рулем не пьяный, а малолетний водитель.

Накануне днем в дежурную часть полиции Черногорска поступил звонок о том, что по улице Белинского едет грузовик под управлением пьяного водителя. Незамедлительно на проверку сообщения выехал наряд дорожно-патрульной службы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Действительно, по улице Белинского ехал грузовой автомобиль. По требованию сотрудников полиции водитель остановился. Полицейские были крайне удивлены, когда увидели за рулем подростка. Кроме того, в машине действительно был нетрезвый человек - рядом на пассажирском сиденье сидел пьяный мужчина, отец  ребенка.

Автоинспекторам мужчина пояснил, что ребенок попросил покататься на машине. Однако сын версию отца не поддержал, а рассказал полицейским правду: за руль его посадил папа и попросил съездить до товарища.

По факту передачи управления транспортным средством в отношении мужчины составлен административный материал по ч.3 ст.12.7 КоАП РФ. Такая "родительская любовь" грозит отцу подростка административным штрафом в сумме 30 тысяч рублей. Информация по факту управления транспортным средством несовершеннолетним направлена в ПДН и по месту обучения ребенка, уточнили в пресс-службе МВД Хакасии.

Житель Черногорска усадил за руль грузовика малолетнего сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!