top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Абакана задержала "цветочного грабителя"

Полиция Абакана задержала "цветочного грабителя"

7 сентября 2015 г. в 11:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранним субботним утром злоумышленник дерзко похитил из цветочного ларька... деньги? Человека? Нет: букет цветов, одну штуку. Но зачем?

По имеющейся информации, в прошлую субботу около половины четвёртого утра некий прохожий камнем разбил стеклянную витрину круглосуточного цветочного киоска по улице Кати Перекрещенко в Абакане и открыто - но без применения какого-либо насилия - похитил букет роз.

Букетик стоил около 700 рублей.

Продавщица-цветочница тут сообщила в полицию, полицейские принялись принялись работать по этому необычному ограблению, и вскоре по "горячим" следам подозреваемый в грабеже был задержан.

Любителем цветов оказался 32-летний житель столицы Хакасии. Дознавателю он признался, что похитил цветы, чтобы подарить своей девушке. Должно быть, девушка была изумлена и рассержена, когда полицейские изымали у неё цветы - а также, у её подруги, с которой та поделилась великолепными розами.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция Абакана задержала "цветочного грабителя"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!