top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане прошла «антинаркотическая» облава

В Абакане прошла «антинаркотическая» облава

9 сентября 2015 г. в 11:37

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня УВД по Абакану сообщило сразу о двух задержаниях полицейскими граждан, у которых были обнаружены наркотические вещества. Причем во втором случае к задержанию были привлечены даже бойцы СОБРа МВД Хакасии.

Вчера в обеденное время оперуполномоченные уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали на пустыре в районе улицы Рождественская автомобиль «ВАЗ – 21093» под управлением жителя столицы Хакасии 1986 года рождения. В салоне авто полицейскими было обнаружено и изъято около трёх граммов гашиша. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ему грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Также вчера после 14 часов оперативниками совместно с бойцами СОБР МВД по Республике Хакасия и госавтоинспекторами Абакана возле одного из домов по улице Итыгина был задержан автомобиль «HondaCivic», в котором находились двое молодых людей 23 и 19 лет. У них было обнаружено и изъято синтетическое наркотическое средство общим весом около 100 граммов, что является для данного вида наркотика крупным размером.

Мужчины задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, им грозит уголовная ответственность по статье 228 УК РФ.

В Абакане прошла «антинаркотическая» облава

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!