top
В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России

Экономика

ГлавнаяЭкономикаЦена барреля нефти Brent превысила отметку $50

Цена барреля нефти Brent превысила отметку $50

9 сентября 2015 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодняшнее топтание нефти вокруг 50-долларовой отметки закончилось неуверенным штурмом - в итоге, к вечеру цена барреля нефти марки Вrent превысила отметку в $50 за баррель.

Итак, свершилось - нефть взяла психологически важную отметку, и, возможно продолжит рост.

Вероятно, одной из причин роста котировок на нефть стали оптимистические заявления главы министерства экономического развития РФ Алексея Улюкаева на пресс-конференции в Париже: он полагает, что итоги августа позволяют говорить о грядущем росте объемов промышленного производства.

"То, что мы видим по отгрузке на железной дороге, показывает, что, возможно, падение прекратилось... Мы рассчитываем на небольшой рост", - сообщил Улюкаев журналистам.

На момент написания заметки, стоимость барреля нефти на биржах Лондона и Москвы, в среднем, составляет 50.3 доллара за баррель.

Цена барреля нефти Brent превысила отметку $50

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!