top
В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииСвежие "яблочки": Apple презентовала новинку

Свежие "яблочки": Apple презентовала новинку

10 сентября 2015 г. в 09:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Компания Apple 9 сентября проводит грандиозную презентацию своей продукции. Среди новинок уже были представлены планшет iPad Pro, Apple Watch и Apple TV. Теперь настало время iPhone 6S и 6S Plus.

Итак новые модели будут оснащаться двухъядерным процессором, роскошными дисплеями Retina, также получать технологии 3DTouch и Force Touch - умный гаджет сможет различать силу надавливания на экран: это приведет к вызову дополнительного меню, в любом приложении.

Утверждается, что этот новый процессор - процессор А9 - быстрее своего предшественника на 70%, а биометрический датчик Touch ID 2 теперь быстрее и точнее.

Камера с разрешением 12 мегапикселей может снимать видео в стандарте 4K. Любопытно, что обновленный смартфон оснащен технологию - Live Photo: это что-то среднее между фотографией и видео, что-то вроде привычной гифки или COUB-а.

Фронтальная камера также обновлена: 5 мегапикселей вместо 2 прежде.

Внешность новой модели iPhone отличается от предыдущих... прежде всего - цветом: появились новые оттенки розового золота, темно-серого, серебряного и золотого цветов.

А продажи устройств начнутся 25 сентября в США, Австралии, Новой Зеландии, Франции, Германии, Великобритании, Гонконге, Японии, Китае, Сингапуре и Пуэрто-Рико. Цены на новые айфоны следующие: iPhone 6s — $649 (16 Гб), $699 (64 Гб), $749 (128 Гб) без контракта. С контрактом — от $199 до $299. iPhone 6s Plus — от $299 до $499 с контрактом. 

Свежие "яблочки": Apple презентовала новинку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!