top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоКому Рамзан Кадыров бросил вызов?

Кому Рамзан Кадыров бросил вызов?

10 сентября 2015 г. в 10:59

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне южно-сахалинский суд признал одно из исламских писаний, экстремистским, что вызвало сильный резонанс среди мусульман России. В частности, Рамзан Кадыров уже назвал судей "шайтанами".

Представители генпрокуратуры сделали замечание главе Чечни, попросив его проявлять больше уважения к суду.

Теперь стало известно, что Кадыров не обошел молчанием предложение генпрокуратуры  относительно его высказываний, он заявил следующее:

- Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение!

Напомним, что экстремистской признана книгу "Мольба к богу: ее значение и место в исламе", содержащая цитаты некоторых сур Корана. Кадыров ранее сообщал, что намерен подать апелляцию, именно тогда он заявил, что "те, кто вынес данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец) это - национальные предатели и шайтаны".

Кому Рамзан Кадыров бросил вызов?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!