top
В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров: Яценюка воином не считаю

Кадыров: Яценюка воином не считаю

11 сентября 2015 г. в 09:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Возглавляющий Чеченскую Республику Рамзан Кадыров считает, что, вероятно, Следственный комитет имеет основания заявлять об участии Яценюка в Чеченской войне, но сам Кадыров такими сведениями не располагает, а Яценюка не считает воином.

Кадыров убежден: Яценюк - предатель и трус. Об этом он прямо сказал, комментируя заявление главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Заметим, что накануне Александр Бастрыкин, глава СК РФ рассказал о том, что следователи СК располагают сведениями об участии премьер-министра Украины в боевых действиях в Чечне на стороне незаконных бандформирований.

Кстати, Бастрыкин и не заявлял, что Яценюк был воином: по его информации, он членом карательного отряда, а не солдатом.

Рамзан Кадыров так прокомментировал это заявление СК: "Может быть, он (Яценюк) где-то там приехал, чтобы урвать копейку. Подать, может быть, или принести что-то. Но я его воином не считаю. А у Следственного комитета всегда бывают свои доводы, свои бывают аргументы". Глава Чечни подчеркнул, что у него самого нет информации о службе Яценюка на стороне боевиков.

Кадыров продолжил развивать тему: "Но я его даже не считаю воином, я его считаю трусом и предателем, поэтому мне даже обидно говорить, что он был на какой-то стороне и воевал за кого-то", — после чего сообщил, что с украинским премьером никогда "не встречался".

Кадыров: Яценюка воином не считаю

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!