top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

В мире

ГлавнаяВ миреМаксакова попросила СК РФ расследовать убийство её мужа

Максакова попросила СК РФ расследовать убийство её мужа

3 июня 2019 г. в 11:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вдова убитого на Украине экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова обратилась к российскому Следственному комитету с просьбой изучить возможную причастность к убийству её супруга Даниса Панаитова. Она также утверждает, что тот сам признается в убийстве её мужа.

Мария Максакова попросила главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина изучить возможную причастность к убийству её супруга Дениса Вороненкова гражданина РФ Дениса Панаитова. Об этом сообщает телеканал НТВ.

«Я прошу ознакомиться с материалами, в которых Панаитов Денис Петрович сам признается в совершенном преступлении, я прошу применить к нему все нормы законодательства РФ, и я прошу Следственный комитет и лично вас, Александр Иванович, взять это дело под свой личный контроль», — заявила Максакова.

Ранее Максакова, жена бежавшего от уголовного преследования экс-депутата Госдумы РФ, заявляла, что Вороненков мог быть убит по заказу её бывшего супруга Владимира Тюрина. Однако незадого до того она имела иное мнение и заявляла, что Тюрин не при чем, а убийство носило политический характер.

Максакова попросила СК РФ расследовать убийство её мужа

Мария Максакова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!