top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИ снова ДТП в Хакасии, и снова дети…

И снова ДТП в Хакасии, и снова дети…

15 сентября 2015 г. в 09:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вчера в 17.20 в районе дома №2 по улице Стофато в Абакане водитель автомобиля «ВАЗ – 2115», женщина 1957 года рождения, при выезде с дворовой территории не выполнила требование знака «Уступите дорогу» и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ – 11113» под управлением женщины 1974 года рождения. Помимо взрослых пострадали и двое детей.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ – 11113» получила телесные повреждения в виде перелома лучевой кости. Ее пассажиру, девушке 1988 года рождения, поставлен диагноз: «ушибленная рана лобной области».

Также в ДТП пострадали двое несовершеннолетних пассажиров «ВАЗ – 11113». Девочка 2009 года рождения получила телесные повреждения в виде ссадин правой кисти. Пятилетнему мальчику поставлен диагноз: «ушиб грудной клетки и левой голени». Известно, что дети не были пристегнуты детскими удерживающими устройства, что привело к получению травм.

Пострадавшие не госпитализированы. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, сообщает ОГИБДД УМВД РОССИИ по Абакану

И снова ДТП в Хакасии, и снова дети…

Фото: пресс-служба ГИБДД по РХ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!