top
В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоСергей Безруков развелся с женой

Сергей Безруков развелся с женой

17 сентября 2015 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Слухи о том, что звездная пара переживает не лучшие времена циркулировали давно, с тех самых пор, как Безрукова стали замечать в компании актрисы Кристины Смирновой. И вот недавно супруга Народного артиста России Ирина Безрукова призналась: они с Сергеем действительно расстались. А вскоре и Сергей понял, что хранить молчание бесполезно.

Новость о расставании одной из самых красивых и прочных пар отечественного шоу-бизнеса - актёров Сергея и Ирины Безруковых - остаётся одной из самых актуальных новостей в отечественном шоу-бизнесе.

Как рассказал Безруков, решение расстаться было обоюдным. Он заявил, что они с Ириной остались друзьями.
 
"Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" - сообщил артист на одной из своих страниц в соцсетях.
 
Большинство поклонниц актёра выразили ему слова поддержки, отметив, что такое решение является их личным делом, однако нашлись и те, кто осудил Сергея Безрукова за то, что он оставил супругу. Таким Сергей ответил следующее:
 
"Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях! Спасибо Вам!" - ответил ей Сергей Безруков.

Сергей Безруков развелся с женой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!