top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске задержан глава влиятельного наркоклана

В Красноярске задержан глава влиятельного наркоклана

25 ноября 2009 г. в 13:33

:

Теги :

В Красноярске в результате спецоперации задержана глава одного из наиболее влиятельных наркокланов города, у него изъято более 3 кг героина, сообщил в среду руководитель пресс-службы краевого управления наркоконтроля Александр Блохин.

Во время обыска коттеджа, где жила женщина, она попыталась избавиться от вещественных доказательств, выбросив из окна пакеты с наркотиками во двор соседнего дома. «Это не осталось без внимания наркополицейских. Как оказалось, в пакетах находилось более 3 кг высококонцентрированного афганского героина, из которого можно было изготовить 700 тысяч разовых доз зелья», - отметил Блохин.

В ходе обыска наркополицейские также обнаружили гладкоствольное ружье, 370 тыс. рублей и полусотню золотых изделий, общая стоимость которых составила около 4 млн рублей, передает ИТАР-ТАСС.

По данным оперативников, «этот наркоклан более 8 лет занимался героиновой торговлей, контролируя свыше 50% нелегального наркорынка Красноярска». Все это время члены семьи нигде не работали, жили за счет наркодоходов, имея в своем распоряжении коттеджи, дорогие автомобили, золотые украшения и другое имущество. Подозреваемая в торговле наркотиками женщина арестована. Ей может грозить до 20 лет лишения свободы.

В Красноярске задержан глава влиятельного наркоклана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!