top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии парень с фальшивыми правами катался на настоящей машине

В Хакасии парень с фальшивыми правами катался на настоящей машине

21 сентября 2015 г. в 10:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Сорске, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. Наряд ГИБДД остановился машину, которой управлял молодой человек. При проверке документов выяснилось, что права-то не настоящие...

Накануне сотрудники ГИБДД патрулировали улицы Сорска. На глаза инспекторам попался автомобиль отечественного производства. Управлял машиной 19-летний местный житель.

Неладное выяснилось при обычной проверке документов: рассматривая водительское удостоверение, полицейские обнаружили признаки подделки. Позже и вовсе оказалось, что молодой водитель права вообще никогда не получал. Как уточнили в пресс-службе МВД Хакасии, в ходе проверки удалось установить, что права, с которыми катался по городу житель Сорска, зарегистрированы на человека, проживающего в Московской области.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Молодому, но сообразительному водителю грозит наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до 6 месяцев. 

В Хакасии парень с фальшивыми правами катался на настоящей машине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!