top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Наука » Авто-мото

ГлавнаяНаукаАвто-мотоLada Priora уходит со сцены

Lada Priora уходит со сцены

21 сентября 2015 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению представителей завода, "Приора" снята с производства. Выпустив последние сто экземпляров прощальной люкс-версии "приоры", "АвтоВАЗ" остановил производство модели.

Представители компании "АвтоВАЗ" объявили о приостановке выпуска Lada Priora. Сообщается, впрочем, что данная мера - временная, так как спрос на эту модель упал.

Возобновление производства автомобилей Lada Priora произойдет лишь в том случае, если на них в очередной раз будет наблюдаться повышенный спрос.

Следует добавить, что потребности клиентов и заказы от дилерских центров берутся за основу при составлении производственного графика. Об этом сообщила пресс-служба отечественной компании. Сейчас же ажиотажа вокруг машины нет.

В конце июля автозавод выпустил ограниченную партию автомобилей Lada Priora в комплектации "Люкс" с крышей черного цвета - 100 автомобилей. Спецверсия стоила столько же, сколько стандартный вариант автомобиля. В ближайшее время "АвтоВАЗ" намерен разработать спецверсии и для других моделей Lada.

Lada Priora уходит со сцены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!