top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГрадус в юбке: в Абакане вновь задержаны нетрезвые водители

Градус в юбке: в Абакане вновь задержаны нетрезвые водители

21 сентября 2015 г. в 12:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Абаканские полицейские снова вышли на тропу войны с нетрезвыми водителями. На этот раз стражам правопорядка попались три человека. Теперь водителям грозит уголовная ответственность за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения.

Как показывает практика, водители продолжают ездить пьяными за рулем. Граждан не пугают серьезные наказания, огромные штрафы и трагические последствия, к которым может привести пьяная езда. Так, накануне в очередной раз сотрудниками ГИБДД были пойманы граждане. которые сели за руль в нетрезвом виде. Потенциально опасные водители были остановлены на улицах столицы Хакасии.

Как уточнили в пресс-службе УМВД Абакана, все три водителя катались пьяными уже не первый раз - все они уже привлекались к ответственности за пьяное вождение. Примечательно, что среди пьяных водителей-рецидивистов оказалась представительница прекрасного пола. 

25-летняя жительница Черногорска,  управляющая автомобилем «Mazda Familia», была остановлена в Абакане около трёх часов ночи в воскресенье на улице Щетинкина. Позже выяснилось, что автоледи ранее была лишена права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Кроме девушки в ту ночь полицейские отстранили от управления автомобилем 38-летнего пьяного рулевого «ВАЗ – 21063» из Черногорска и 28-летнего водителя автомобиля «Nissan Bluebird», сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Градус в юбке: в Абакане вновь задержаны нетрезвые водители

Фото: пресс-служба УМВД Абакана

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!