top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный на Lexus LX 570 удирал от полицейских на красный

Пьяный на Lexus LX 570 удирал от полицейских на красный

16 февраля 2020 г. в 14:09

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейская погоня после полуночи встревожила жителей улиц Кирова и Некрасова в Абакане. Но длилось преследование всего несколько минут, в результате удалось поймать пьяного водителя на Lexus LX 570. Нарушитель еще и спасибо правоохранителям сказал.

Как сообщается на сайте МВД по Хакасии, 12 февраля около 00:35 дорожные полицейские получили сообщение о том, что по улице Ярыгина в Абакане едет Lexus LX 570, водитель которого пьян. Эту информацию получили экипажи ДПС и уже скоро сотрудники заметили внедорожник в районе дома № 120 по улице Кирова.

Через громкоговоритель полицейские потребовали от рулевого иномарки сделать остановку, однако водитель только увеличил скорость. Началась погоня с участием трех экипажей дорожно-патрульной службы. Длилось преследование несколько минут. За это время водитель автомобиля Lexus успел проехать четыре перекрёстка на красный сигнал светофора. Остановить иномарку, представляющую опасность для других участников дорожного движения, удалось в районе дома № 41 на улице Некрасова.

За рулём внедорожника находился 31-летний абаканец с явными признаками алкогольного опьянения. Он заявил, что просто торопился домой и не стал спорить с тем, что он изрядно пьян, и даже прошел освидетельствование, которое показало 0,73 мг/л. А после поблагодарил автоинспекторов за то, что его отстранили от управления.

На нетрезвого водителя составлено сразу 4 административных материала: за проезд на запрещающий сигнал светофора, за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке, за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за тонировку передних боковых стёкол. Меру наказания злоумышленнику определит суд.

Пьяный на Lexus LX 570 удирал от полицейских на красный

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Денис 17 февраля 2020 г. в 08:26

Пожалуйста, обнародуйте какое наказания определил суд!

Митя 19 февраля 2020 г. в 17:28

Суде по моим мнениям 0.73
Это хорошо