top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Происшествия
21 сентября 2015 г. в 15:02

В Абакане от отравления газом погиб мужчина

Фото из открытых источников

20 сентября утром в следственные органы СК РФ по РХ поступило сообщение о том, что во времянке дома по улице Центральная города Абакана обнаружено тело 59-летнего мужчины без признаков жизни.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина проживал один и злоупотреблял спиртными напитками. Во времянке у потерпевшего находилось два тэна для обогрева помещения, один на кухне, второй под кроватью. От включенного под кроватью тэна матрац, на котором лежал мужчина, начал тлеть и потерпевший скончался в результате отравления угарным газом.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем