top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
Спорт
25 ноября 2009 г. в 18:27

На стадионе «Химик» открыт ледовый сезон

В Усть-Абакане на стадионе «Химик» в минувшую субботу, 21 ноября, торжественно открыли ледовый каток. Праздник привлёк несколько сотен жителей. С открытием нового «конькового» сезона усть-абаканцев поздравил глава района Виктор Рябчевский. Он также вручил благодарственные письма от администрации жителям, оказавшим финансовую и материальную поддержку в подготовке катка, – предпринимателям Константину Александрову, Евгению Вакулину, Владимиру Нестеренко и Николаю Лузанову.

Также на стадионе состоялось торжественное посвящение юных хоккеистов, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии. Группа мальчишек в возрасте 5-6 лет была набрана в этом году в Усть-Абаканскую ДЮСШ. Мастер-класс для начинающих спортсменов провели хоккеисты абаканской команды «Реформация» - обладателя Кубка мира по хоккею с мячом 2007 года.

Затем товарищеский матч сыграли взрослые - сборная Усть-Абакана и абаканская команда «Полярник». Победу одержали гости - 7:5. Завершился ледовый праздник красочным фейерверком.

Стоит отметить, что каток в Усть-Абакане - пока единственный в Хакасии, где организован бесплатный прокат коньков. Вход на стадион - также бесплатный.

Открытие катка. Фото пресс-службы Минспорттуризма Хакасии

Юные хоккеисты. Фото пресс-службы Минспорттуризма Хакасии

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем