top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске полицейские с собаками искали вора

В Черногорске полицейские с собаками искали вора

22 сентября 2015 г. в 09:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейским из Черногорска удалось по "горячим следам" раскрыть преступление: неизвестные украли металл с территории предприятия.

Кража была совершена на территории складского помещения предприятия, расположенного по улице Мира в Черногорске. Злоумышленники вынесли с территории алюминиевые пресс-формы.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то установили, что воришка проник на склад, повредив замок. Стражи правопорядка тут же приступили к поискам злодея.

Установить личность и задержать виновного удалось благодаря профессионализму сотрудников уголовного розыска и кинолога. Полицейские, используя служебно-розыскную собаку, оперативно раскрыли преступление. 

В результате подозреваемым в совершении преступления стал 30-летний житель Усть-Абакана. У него изъяли похищенные металлические формы. 

По факту кражи проводится проверка, уточняется сумма ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

В Черногорске полицейские с собаками искали вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!