top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Общество

ГлавнаяОбществоЗюганов не дошел до рынка

Зюганов не дошел до рынка

24 сентября 2015 г. в 16:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Его, главного коммуниста страны, не пустили на рынок города Иркутска, заявил он в интервью "Интерфаксу" в четверг.

"Я всегда посещал рынок в том регионе, куда приезжаю. Это позволяет понять, как и чем живет народ. Сейчас в Иркутске впервые столкнулся с тем, что перед приходом нашей команды рынок закрыли. Затянув рольставни, заперли внутри рынка около тысячи человек посетителей и торговцев", - возмутился Зюганов. После этого  председатель ЦК партии созвонился с и.о. первого заместителя председателя правительства Иркутской области Николаем Слободчиковым, руководители рынка приехали и "распечатали людей".

Как сообщается, группа парламентариев от КПРФ прибыла в Иркутск для того, чтобы поддержать Сергея Левченко, который вышел во второй тур губернаторских выборов в Иркутской области и приезд Зюганова на рынок был запланирован. Зюганов отметил, что перед вторым туром выборов, который намечен на воскресенье, 27 сентября, в области сложилась возмутительная обстановка и что КПРФ не дают полноценно представить народу программу своего кандидата.

В свою очередь, глава Иркутска Дмитрий Бердников считает ответственным за произошедшее директора МУП "Центральный рынок" и не расценивает его поступок иначе как "провокацию". Администрация примет "самые жесткие меры", пообещал мэр.

Зюганов не дошел до рынка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!