top
Гороскоп на 23 ноября: Тельцы отбиваются от поклонников, а Львы - от ремонта ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абазе полицейские искали пропавшую девушку, а нашли наркоманов

В Абазе полицейские искали пропавшую девушку, а нашли наркоманов

24 сентября 2015 г. в 16:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Следователи Таштыпского района возбудили уголовное дело в отношении двоих 17-летних и 16-летнего жителей Абазы. Парней обвиняют в приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

В конце августа полицейские занимались розыском пропавшей без вести девушки в  Абазе. Однако внимание силовиков привлекли трое молодых людей.

Ребята шли по улице с большим полиэтиленовым пакетом. При личном досмотре выяснилось, что абазинцы гуляли по городу с листьями и стеблями дикорастущей конопли.

Полицейским парни пояснили, что собрали траву для личного потребления. Однако общий вес изъятого наркотика составил более 300 граммов, что является крупной партией.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

В Абазе полицейские искали пропавшую девушку, а нашли наркоманов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!