top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана отдал почти полмиллиона рублей за "кота в мешке"

Житель Абакана отдал почти полмиллиона рублей за "кота в мешке"

25 сентября 2015 г. в 10:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Госавтоинспекторы Хакасии выявили очередной автомобиль с "перебитыми номерами". "Счастливчиком" оказался житель Абакана, который купил машину в Москве.

Мужчина автомобиль своей мечты - "Nissan X-Trail" - присмотрел на одном из сайтов в глобальной сети. Жителя Абакана не смутил тот факт, что продавец находился в Москве. Абаканец все же решил купить автомобиль, совместив поездку в столицу нашей Родины с приобретением машины.

460 тысяч рублей покупатель отдал за автомобиль 2006 года выпуска и счастливый вернулся на малую Родину. В Хакасии абаканец поспешил поставить машину на учет. Однако что-то пошло не так.

Госавтоинспекторы во время проверки выяснили, что номер кузова изменен, это в дальнейшем подтвердилось на исследовании.

Передвигаться на приобретённом автомобиле гражданин теперь не может. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД Хакасии.

Полицейские в очередной раз предупреждают автолюбителей: в обязательном порядке перед заключением договора купли-продажи и передачи денег продавцу, проследуйте в ближайшее отделение МРЭО ГИБДД, где госавтоинспекторы путём визуального осмотра и сверки с базой данных исключат возможность покупки "кота в мешке".

Житель Абакана отдал почти полмиллиона рублей за "кота в мешке"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!