top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске подросток обокрал родную мать

В Саяногорске подросток обокрал родную мать

28 сентября 2015 г. в 11:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

44-летняя жительница Саяногорска лишилась микроволновой печи, ноутбука и, наверное, доверия к собственному сыну.

Женщина накануне обратилась в полицию и рассказала, что ее обокрали. Так, из квартиры пропали микроволновая печь и ноутбук. Сумма причиненного ущерба составила 17 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Случившаяся ситуация стала еще неприятнее, когда женщина узнала кто ее обокрал. Полицейским без труда удалось найти воришку - им оказался 17-летний сын жительницы Саяногорска. Похищенное имущество он сдал в ломбард, а денежные средства потратил на свои нужды.

Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, парень признался в содеянном преступлении. Похищенное изъято и возвращено владелице.

В отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ, а так же он поставлен на учет в отделе по делам несовершеннолетних.

В Саяногорске подросток обокрал родную мать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!