top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: Встреча с Обамой была полезной

Путин: Встреча с Обамой была полезной

29 сентября 2015 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам президента РФ, впервые за два прошедших года встретившегося накануне с президентом США Бараком Обамой, встреча была очень полезной, хотя и не без разногласий.

"Встреча (с Обамой) была очень полезной. И что особенно приятно - она была очень откровенной", - заявил Путин, и вернувшись через некоторое время к этой теме, добавил: беседа была "на удивление очень откровенной", а также конструктивной и деловой.

По словам президента, Обама достаточно ясно и четко изложил свою позицию по многим вопросам - например, относительно урегулирования ситуации на Украине, относительно проблемы Сирии, и по многим другим. "У нас, как ни странно, много совпадающих точек и мнений", - сказал российский лидер, - "Но есть и разногласия". В любом случае, "на мой взгляд есть возможность работать надо общими проблемами совместно", - заключил глава российского государства.

Беседа Путина и Обамы в ООН сегодня продлилась почти вдвое дольше запланированного. На встречу было отведено 55 минут, однако она продолжалась больше 1 часа и 40 минут.

Открывая встречу, Путин и Обама ограничились рукопожатием и в присутствии журналистов не произнесли ни слова.

Ранее президенты выступили на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Путин: Встреча с Обамой была полезной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

саня 29 сентября 2015 г. в 11:25

у обамы есть мозги! вау! он может думать и говорить! аплодисменты! вот что удивительного в том, что американский лидер оказался вменяемым человеком с нормальным взглядом на внешнюю политику? хватит делать из обамы идиота. он лидер сверхдержавы, и, судя по тому как живут американцы, управляет своей страной очень даже хорошо.