top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Общество

ГлавнаяОбществоВасильева всё ещё под подозрением?

Васильева всё ещё под подозрением?

29 сентября 2015 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что Евгению Васильеву проверяют на причастность к иным преступлениям. Также сообщается, что решение судьи Ильи Галагана, удовлетворившего ходатайство защиты об УДО, будет проверено прокуратурой.

Экс-глава департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгения Васильева вновь притягивает к себе внимание следователей - следственный комитет начал проверку Васильевой на причастность к совершению иных преступлений по делу "Оборонсервиса".

Срок следствия по этому делу продлен до 8 ноября.

Заметим, что в Пресненском суде Москвы продолжается рассмотрение вопроса о снятии ареста с имущества Васильевой.

При этом, представители прокуратуры в суд не явились - судья Татьяна Васюченко пояснила, что представители Генеральной прокуратуры и военной прокуратуры посчитали, что интересы в суде будут представлять прокуроры другого ведомства и поэтому в суд не явились.

В суд также не явилась Васильева, интересы которой представляли её адвокаты — Хасан-Али Бороков и Дмитрий Харитонов.

Напомним - ранее судья Илья Галаган из Владимирской области вынес решение об условно-досрочном освобождении Васильевой. Однако Следственный комитет по запросу прокурора Судогодского района Владимира Орлова решил проверить деятельность судьи Галагана на предмет законности.

Васильева всё ещё под подозрением?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 29 сентября 2015 г. в 16:19

Красывый женщина! Зачэм такой красавица в тюрьма дэржать? Выпускай её начальника, невиноватый она!