top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИз наркопритона в тюрьму: в Черногорске задержан любитель яда

Из наркопритона в тюрьму: в Черногорске задержан любитель яда

1 октября 2015 г. в 09:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейские Черногорска ликвидировали наркопритон в городе. Хозяину "точки" грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

31-летний житель города угольщиков решил приспособить свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.

Местом, где изготавливалась "смерть", стала кухня. Мужчина приобрел все необходимые ингредиенты и приборы и приступил к приготовлению зелья.

Вскоре частными посетителями квартиры-притона стали местные наркоманы. Как сообщили в пресс-службе МВД Хакасии, они собирались в квартире обвиняемого с начала по конец июня.

В рамках проведения профилактических мероприятий полицейские выявили, что хозяин квартиры многоэтажного дома, расположенного по улице Калинина, использует квадратные метры не по назначению. Так, наркопритон был обнаружен и ликвидирован. 

Теперь владельцу наркопритона грозит до четырех лет лишения свободы. 

Из наркопритона в тюрьму: в Черногорске задержан любитель яда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!