top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

В мире

ГлавнаяВ миреКэмерон готов применить ядерное оружие

Кэмерон готов применить ядерное оружие

5 октября 2015 г. в 08:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, накануне заявил о своей решимости применить ядерное оружие. Правда, не сказал, против кого, но сказал, что всякий, кто с ним не согласен - враг народа.

На конференции партии консерваторов Дэвид Кэмерон заявил, что считает необходимым поддерживать программу ядерного сдерживания страны. Соответственно, премьер Великобритании считает возможным и даже нужным применение атомного оружия в соответствующей ситуации.

Ранее лидер лейбористов Джереми Корбин заявил, что считает недопустимым применение ядерного вооружения - даже при угрозе ядерной атаки. Кэмерон прокомментировал это заявление так: "если вы верите, что Британия должна поддерживать курс на максимальную защиту путем независимого ядерного сдерживания, то вы должны принять, что есть обстоятельства, в которых его использование было бы оправданным", — сказал Кэмерон.

А тот кто считает иначе, заявил Кэмерон, тот "подрывает национальную безопасность страны".

Ранее британский премьер-министр Дэвид Кэмерон назвал "ужасной ошибкой" решение российского президента Владимира Путина принять участие в военных действиях на территории Сирии.

Кэмерон готов применить ядерное оружие

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Evgeny 5 октября 2015 г. в 12:54

Так похож на Адольфа времен 30-х годов прошлого века