top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПреступление на миллион: в Хакасии орудует человек-белка

Преступление на миллион: в Хакасии орудует человек-белка

5 октября 2015 г. в 09:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Преступника, совершившего крупную кражу, уже поймали полицейские. Возбуждено уголовное дело.

В полицию Усть-Абаканского района обратился местный житель. Мужчина сообщил стражам правопорядка, что у него украли орехи.

Более того, по мнению заявителя, преступление было совершено в период с 25 сентября по 3 октября. Именно в это время некто украл из контейнера в селе Зеленое 59 мешков кедрового ореха. Ущерб хозяин даров природы оценил в 708 000  рублей.

Разбираться в обстоятельствах хищения стали полицейские: выяснилось, что злоумышленник проник в контейнер, спилив замок на двери.

Оперативно был найден и вор, который украл орехов почти на миллион рублей. В совершении орехового преступления подозревается 37-летний житель села Калинино.

Похищенные орехи изъяты. По признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Преступление на миллион: в Хакасии орудует человек-белка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!