top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в районах Хакасии: горят автомобили, дома и электроопоры

Пожары в районах Хакасии: горят автомобили, дома и электроопоры

5 октября 2015 г. в 09:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба МЧС Хакасии подготовила сводку происшествий за минувшие выходные: пожары зарегистрированы в Шира, Бограде, Таштыпе и Саяногорске.

Минувшие выходные, несмотря на пасмурную погоду, выдались жаркими для пожарных: на территории Хакасии зарегистрировано 5 пожаров.

Два из них произошли в столице республики: сгорел отечественный автомобиль и пострадали от огня надворные постройки частного домовладения.

Еще один автомобиль сгорел в Саяногорске. Багажное отделение машины выгорело полностью. Пожарные допускают, что это мог быть поджог.

4 октября крупный пожар произошел в селе Таштып: вспыхнули надворные постройки, веранда и еще один легковой автомобиль. Порывистый сильный ветер усложнял работу пожарным. Предварительная причина возгорания  - нарушение правил монтажа электрооборудования.

А в селе Боград в этот же день владельцы дома остались без крыши - сгорела крыша веранды. 

Кроме того, по данным МЧС Хакасии, сегодня после полуночи произошел пожар в селе Шира. Так, поступило сообщение о возгорании электроопоры ВЛ-10КВ по улице Горная.

Пожары в районах Хакасии: горят автомобили, дома и электроопоры

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!