top
Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасские полицейские нашли вора в красноярском СИЗО

Хакасские полицейские нашли вора в красноярском СИЗО

6 октября 2015 г. в 12:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Поиски воришки дизельного топлива в Черногорске привели хакасских полицейских... в СИЗО Красноярска. Именно там находится злоумышленник за совершенное ранее другое преступление.

В июне этого года в полицию обратился мужчина: он рассказал, что из контейнера дизельной электроподстанции, расположенной на Девятом посёлке, кто-то похитил 700 литров дизельного топлива. Сумма ущерба  - более 23 000 рублей. Было возбуждено уголовное дело.

Установлено, что воришка проник внутрь контейнера, взломав вентиляционное окно.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что краже топлива причастен 31-летний житель Усть-Абаканского района.

Но, как пояснили в пресс-службе МВД Хакасии, подозреваемый уже задержан и находится в следственном изоляторе. Однако "повязали" жителя Хакасии за ранее совершённое преступление полицейские соседнего региона: сейчас злоумышленник находится в СИЗО-2 Красноярска.

Расследование уголовного дела продолжается.

Хакасские полицейские нашли вора в красноярском СИЗО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!